![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuTzaz2M7AS54x02j2v-ErG8Sp1d_HuFjah5P_a2eJQ8r5Z7oWszvAWfENHIPsVBBJt_SJoWLKJAs7okQDe0qMSd9xPCsvMWs5Yn78MgUV5_1HaqbH_BdLf16DEC6Fq6aMPf008zvk0Wk/s320/sconesChoc.jpg)
Ing.: (dá para fazerem +/- 2 dúzias de scones)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 a 4 colheres de sopa de açúcar
50 g de manteiga (ou margarina)
2 dl de leite
1 ovo
3 a 4 colheres de sopa de pepitas de chocolate
Liguem o forno e regulem para os 200 °C.
Deitem a farinha numa tigela, juntem o fermento e o açúcar, misturem bem e abram uma cavidade ao centro.
Derretam a manteiga no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Juntem o leite e deitem tudo sobre a farinha.
Adicionem o ovo e ponham a mão na massa ( literalmente!! ) . Amassem até os ingredientes estarem ligados. Juntem as pepitas de chocolate e misturem.
Deitem a massa em colheradas sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e levem a cozer ao forno durante cerca de 15 minutos.
Se gostarem, façam uma variação desta receita - em vez de pepitas de chocolate usem passas de uva (corintos).
Sem comentários:
Enviar um comentário