sexta-feira, 23 de fevereiro de 2007

Cheese Cake


Ingredientes:

* 1 pacote de bolachas Maria
* 125 gr de margarina

* 4 queijinhos frescos
* 4 dl de natas
* 6 colheres de sopa de açúcar
* 4 folhas de gelatina branca

* 1 frasco de doce de framboesas

Confecção:

Picam-se as bolachas na 123, juntam-se à margarina derretida e forra-se atarteira, leva-se ao congelador enquanto se prepara o creme.

No copo de batidos da 123, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água.
Bate-se edeita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao congelador.

Duas horas antes de servir, retira-se do congelador e barra-se a superfície com doce de framboesas, deixa-se no frigorífico até à altura de servir.

3 comentários:

Nuno Inácio disse...

Vá, toca a trazer aqui para o povinho provar a especialidade ;)

Rui Cadete disse...

Hummmmmmm... Mesmo muito bom!! :)

Nádiuska disse...

Cadete...ainda nao puseste a adenda para leigos...!!!
Seja lá como fôr...esta receita é boa...Só temos é de derreter a gelatina numa panelinha com àgua quente...senão, nada feito!!