Ingredientes:
* 1 pacote de bolachas Maria
* 125 gr de margarina
* 4 queijinhos frescos
* 4 dl de natas
* 6 colheres de sopa de açúcar
* 4 folhas de gelatina branca
* 1 frasco de doce de framboesas
Confecção:
Picam-se as bolachas na 123, juntam-se à margarina derretida e forra-se atarteira, leva-se ao congelador enquanto se prepara o creme.
No copo de batidos da 123, põem-se os queijos frescos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água.
Bate-se edeita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao congelador.
Duas horas antes de servir, retira-se do congelador e barra-se a superfície com doce de framboesas, deixa-se no frigorífico até à altura de servir.
3 comentários:
Vá, toca a trazer aqui para o povinho provar a especialidade ;)
Hummmmmmm... Mesmo muito bom!! :)
Cadete...ainda nao puseste a adenda para leigos...!!!
Seja lá como fôr...esta receita é boa...Só temos é de derreter a gelatina numa panelinha com àgua quente...senão, nada feito!!
Enviar um comentário