![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUDKkspx_9PtIzQT7b072fahPyrY3W5Ybo8kUDH415mnkjhgJQUYQzm3JzU6W8F4-0JrTGW_IndYd9c1D3VsOITFLpAj9zAQAcKVtmanr_wya7-wqeHbkTWT2H5k-axCtj1HoYlZGmhuY/s320/DSC01833.jpg)
Ingredientes:
- 1 laranja grande inteira
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 1/2 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 1/2 chávena de leite
Confecção:
Lavar muito bem a laranja e cortá-la aos bocados (com casca e tudo). Depois, coloca-se no liquidificador, acrescenta-se o leite, o óleo, o açúcar e as 4 gemas.
Depois de tudo bem batido, põe-se num alguidar onde já se tem a farinha e o fermento.
Misture. Coloque as claras em castelo e misture mais um pouco.
Leve ao forno para assar em forma untada.
É uma delícia, com um sabor mesmo óptimo à laranja. Pode também ser feito com limão, por exemplo.
1 comentário:
A foto em falta já está no seu devido lugar :)
Apela-se à Silvia para confirmar se isto está com os aspecto devido ou nem por isso. Ficou um bocadinho diferente daquele que fizeste há dias, mas até nem estava mau :)
Enviar um comentário