segunda-feira, 12 de julho de 2010

Mulatinhos de canela




























Ingredientes
  • a) 2 ovos
  • a) 1 colheres (sopa) de manteiga
  • a) 250g de açúcar

  • b) 1 colheres de chá de canela
  • b) 1 dl Leite
  • b) 1 Cálices de Vinho do Porto

  • c) 250g de Farinha
  • c) 1 colher de sopa de Fermento



Modo de preparo

Pré-Aqueça o forno enquanto :
  • a) Bater até engrossar e juntar e mexer b) c).
  • Barrar a forma com manteiga e farinha
  • 45 minutos no forno pré-aquecido ( teste do palito: espeta-se e não pode vir massa agarrada )
Para acabar, e antes de cortar em quadrados, Polvilhar com açúcar e canela

Esta receita foi na realidade dobrada para apresentar a prova ao pessoal da NSN, nomeadamente, das aplicações TNMS's.
Vão provar esta delícia de Mulatinhos juntamente com a minha especialidade, também neste blog : A Tarte de Laranja.

1 comentário:

Leonora disse...

Gostei!!!!!
Estavam muito bons, podes repetir sempre que quiseres :D