domingo, 24 de junho de 2007

Bavaroise de Pêssego



Ingredientes:
- 1 embalagem de Gelatina de pêssego (2 saquetas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de metades de pêssego em calda

Confecção:
prepara-se a gelatina como indicado na embalagem da mesma (pode-se utilizar a calda das metades de pêssego como substituto de água), após o arrefecimento da gelatina, despeja-se o conteúdo da lata de leite condensado e mistura-se até se obter um liquido homogéneo, em seguida coloca-se no frigorífico até solidificar.
As metades de pêssego são trituradas e servem como acompanhamento da sobremesa.

Bom apetite! ;)

1 comentário:

DelphinusDelphis disse...

Muito bem mr. Veiga ;)
Sim senhor, tem grande aspecto, e agora para o verão parece algo fresquinho... bora lá malta colocar aqui mais iguarias para a época quente, ehehe